Sie sind hier: Unsere Schule > Schulleitung >

Schulleitungsteam der Albert-Schweitzer-Realschule plus Mayen

Fr. Butter, Hr. Bastiaansen, Fr. Mendritzki, Frau Bauer, Hr. Voß, (v. li.) Foto: Kinder,Kinder!

Das Schulleitungsteam ist wie folgt strukturiert:

Schulleiterin Fr. Mendritzki ist zuständig für alle Personalangelegenheiten, die Unterrichtsverteilung, die Schulentwicklung, den Haushalt und die Baumaßnahmen.

Sie ist Ansprechpartnerin für die Sekundarklassen 9 und 10.

Die 1. Konrektorin Fr. Butter organisiert den Stunden- und Vertretungsplan. Sie ist verantwortlich für die aktuellen Konzepte 'Leistung macht Schule' (LemaS) und 'Keiner ohne Abschluss' (KoA) und ist Ansprechpartnerin für die Berufsreifeklassen 7 bis 9.

Der 2. Konrektor Hr. Voß ist als Orientierungsstufenleiter verantwortlich für die Klassen 5 und 6. Er organisiert die Talentfächer und alle Veranstaltungen im Bereich Kultur.

Hr. Bastiaansen ist als pädagogischer Koordinator verantwortlich für die Präventionsmaßnahmen der Schule. Er ist Ansprechpartner für die Schülervertretung und organisiert die Aktivitäten zum Thema 'Nachhaltigkeit'

Fr. Bauer ist als didaktische Koordinatorin verantwortlich für alle Anliegen in der Ganztagsschule und Ansprechpartnerin für die Sekundarklassen 7 und 8.