Sie sind hier: Unser Schulleben > Unsere Nachbarn - die Genovevaschule >

Inklusion vor Ort (Kopie 1)

Inklusionsprojekt Genovevaschule und Realschule plus, Klasse 6c

Frau Wagner und Frau Suderland-Schmidt führen derzeit ein Inklusionsprojekt durch. 4 Schüler der Genovevaschule und ihre Betreuer besuchen den Kunstunterricht der Klasse 6c. Dort gestalten alle Kinder für ihre Eltern einen Kalender für das Jahr 2017. Das Projekt wird mit gemeinsamem Waffelbacken in den Räumen der Genovevaschule und einem gemeinsamen Frühstück abgeschlossen, letzteres bereitet die Klasse 6c vor.

Inklusion vor Ort

Inklusionsprojekt Genovevaschule und Realschule plus, Klasse 6c